Salade de pâtes aux aubergines et aux champignons

Aller en bas

Salade de pâtes aux aubergines et aux champignons

Message  Admin le Lun 24 Nov - 23:12

Salade de pâtes aux aubergines et aux champignons



Préparation: 20 minutes
Cuisson: 40 minutes
Difficulté:facile





Ingrédients

Pour 4 personnes :

  • 500 g - Pâtes
  • 2 - Aubergines
  • 250 g - Champignons de Paris
  • 4 cuillères à soupe - Huile d’olive
  • 3 tiges - Persil
  • Sel, poivre




Préparation


  • Faites cuire les pâtes dans l’eau bouillante salée le temps indiqué sur le paquet. Egouttez-les, mettez-les dans un saladier, arrosez-les d’un filet d’huile d’olive, réservez.
  • Lavez les aubergines et coupez-les en demi-rondelles. Nettoyez et émincez les champignons.
  • Faites chauffer l’huile dans une grande sauteuse. Faites-y revenir les rondelles d’aubergines et les champignons émincés en remuant pendant environ 10 minutes à feu moyen. Salez et poivrez, laissez tiédir.
  • Pendant ce temps, lavez, séchez, effeuillez et hachez le persil.
    Versez les légumes tiédis dans les pâtes, ajoutez le persil, rectifiez l’assaisonnement et mélangez bien. Servez.

Admin
Admin

Nombre de messages : 140
Date d'inscription : 17/11/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://labonnecuisine.1fr1.net

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum