frisée aux lardon

Aller en bas

frisée aux lardon

Message  Admin le Lun 24 Nov - 13:19

frisée aux lardon


Préparation: 10 min
cuisson: 10 min




Ingredient


Pour 4 personnes


  • 1 frisée
  • 2 échalotes
  • margarine
  • vinaigre de framboise
  • miel liquide d'acacia
  • 15 cl crème fraîche
  • petits lardons (+/- 300 g)
  • 1 pomme
  • des croûtons






Préparation


  • Faire revenir les échalotes dans la margarine jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
  • Ajoutez ensuite les lardons, faites les cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien bruns.
  • Ajoutez une petite tasse d'eau. Ajoutez 2 à 3 cuillères à soupe de vinaigre.
  • Ensuite la crème fraîche. Liez avec le miel.
  • Préparez sur une assiette :
  • Un peu de frisée. - Des dés de pommes. - Quelques croûtons.
  • Versez la préparation par dessus ! Bon ap'!

Admin
Admin

Nombre de messages : 140
Date d'inscription : 17/11/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://labonnecuisine.1fr1.net

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum