Lamelles de veau à la piémontaise
Page 1 sur 1
Lamelles de veau à la piémontaise
Lamelles de veau à la piémontaise
Préparation:20 min
cuisson: 0 min
Ingredient
Pour 4 personnes
Préparation
Préparation:20 min
cuisson: 0 min
Ingredient
Pour 4 personnes
- 500 g - Noix de veau de lait de préférence
- 20 g - Truffes blanches du Piémont
- Huile d'olive
- 400 g - Roquette
- Vinaigre balsamique
- Fleur de sel, poivre du moulin
Préparation
- Nettoyer, laver et essorer la roquette.
- Préparer la vinaigrette à l'huile d'olive et au vinaigre balsamique.
- Couper la noix de veau en très fines lamelles.
- Au fur et à mesure placer chaque lamelle entre 2 feuilles de film transparent et sans les écraser, les aplatir délicatement au rouleau à pâtisserie.
- Déposer un fond de roquette assaisonnée sur de grandes assiettes.
- Dresser harmonieusement les lamelles de veau.
- Tailler quelques très fines lamelles de truffe blanche à l'aide d'une mandoline et les déposer sur la viande.
- Arroser d'un généreux trait d'huile d'olive, saler à la fleur de sel et donner un tour de poivre du moulin.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|