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Lamelles de veau à la piémontaise

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Lamelles de veau à la piémontaise Empty Lamelles de veau à la piémontaise

Message  Admin Lun 24 Nov - 13:09

Lamelles de veau à la piémontaise


Préparation:20 min
cuisson: 0 min




Ingredient


Pour 4 personnes


  • 500 g - Noix de veau de lait de préférence
  • 20 g - Truffes blanches du Piémont
  • Huile d'olive
  • 400 g - Roquette
  • Vinaigre balsamique
  • Fleur de sel, poivre du moulin





Préparation


  • Nettoyer, laver et essorer la roquette.
  • Préparer la vinaigrette à l'huile d'olive et au vinaigre balsamique.
  • Couper la noix de veau en très fines lamelles.
  • Au fur et à mesure placer chaque lamelle entre 2 feuilles de film transparent et sans les écraser, les aplatir délicatement au rouleau à pâtisserie.
  • Déposer un fond de roquette assaisonnée sur de grandes assiettes.
  • Dresser harmonieusement les lamelles de veau.
  • Tailler quelques très fines lamelles de truffe blanche à l'aide d'une mandoline et les déposer sur la viande.
  • Arroser d'un généreux trait d'huile d'olive, saler à la fleur de sel et donner un tour de poivre du moulin.

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