tarte au thon

Aller en bas

tarte au thon

Message  Admin le Lun 24 Nov - 12:05

tarte au thon


préparation: 20 min
cuisson: 20 min




Ingredient


Pour 4 personnes


  • une pate à tarte (achetée préparée ou faite maison, c'est meilleur !)
  • moutarde
  • une boîte de thon au naturel en miettes
  • gruyère râpé
  • quatre tomates
  • crème fraîche épaisse
  • poivre



Préparation


  • Faire une pâte à tarte ou en acheter une toute faite (brisée ou feuilletée) et foncer un plat beurré ou huilé.
  • Couvrir le fond de la pâte d'une couche de moutarde. Emietter le thon et l'étaler sur la moutarde.
  • Recouvrir le thon de gruyère râpé.
  • Couper les tomates en rondelles et les disposer côte à côte sur la couche de gruyère pour recouvrir celui-ci.
  • Poser ensuite une petite cuillerée de crème fraîche épaisse sur chaque rondelle de tomate et ajouter un peu de gruyère pour faire dorer la tarte.
  • Faire quelques tours de moulin à poivre et enfourner à 180°C pendant une vingtaine de minutes.
  • Servir chaud.

Admin
Admin

Nombre de messages : 140
Date d'inscription : 17/11/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://labonnecuisine.1fr1.net

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum