Tarte thon et tomate

Aller en bas

Tarte thon et tomate

Message  Admin le Lun 24 Nov - 0:01

tarte thon et tomate

Préparation: 15 min
Cuisson: 40 min



Ingrédients

Pour 4 personnes :

  • 1 pâte feuilletée
  • 2 boîtes de thon (moyennes)
  • 2 tomates rondes
  • 3 cuillères à soupe de moutarde (fine et forte !)
  • 2 oeufs entiers
  • 20 cl de crème fraîche semi-liquide ou épaisse
  • 3 cuillères à soupe de lait
  • 1 pincée de sel
  • 2 tours de moulin de poivre + 5 baies






Préparation

  • Etaler la pâte feuilletée sur un moule à quiche, piquer le fond de la pâte, puis recouvrir le fond avec la moutarde.
  • Emietter le thon et le répartir sur le fond de la pâte.
  • Laver les tomates et les essuyer, puis les couper en rondelles moyennes, et les disposer sur le thon.
  • Battre les oeufs en omelette, ajouter la crème fraîche plus le lait. Saler et poivrer.
  • Ajouter ce mélange sur la pâte, thon, tomate.
  • Mettre au four (pré-chauffé à 200°C/th 6-7), et cuire environ 40 min (jusqu'à ce que la tarte soit dorée sans être trop brunie!).

Admin
Admin

Nombre de messages : 140
Date d'inscription : 17/11/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://labonnecuisine.1fr1.net

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum