galette des rois
Page 1 sur 1
galette des rois
galette des rois
Préparation: 5 minutes
Cuisson: 25 minutes
Ingrédients
pour 4 personnes
Préparation
Préparation: 5 minutes
Cuisson: 25 minutes
Ingrédients
pour 4 personnes
- 2 disques de pâte feuilletée
- 200 g d'amandes en poudre
- 150 g de beurre
- 3 oeufs
- 125 g de sucre en poudre
- rhum
Préparation
- Mélangez le sucre, le beurre fondu, 2 oeufs et les amandes en poudre. Parfumez avec un peu de rhum.
- Etalez cette préparation sur le premier disque de pâte, insérer la fève et recouvrez avec le second disque de pâte.
- Dorez le dessus avec le jaune d'oeuf et enfourmez 25 minutes thermostat 7 - 200°C.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|