galette des rois

Aller en bas

galette des rois

Message  Admin le Sam 22 Nov - 17:09

galette des rois



Préparation: 5 minutes
Cuisson: 25 minutes




Ingrédients


pour 4 personnes

  • 2 disques de pâte feuilletée
  • 200 g d'amandes en poudre
  • 150 g de beurre
  • 3 oeufs
  • 125 g de sucre en poudre
  • rhum



Préparation

  • Mélangez le sucre, le beurre fondu, 2 oeufs et les amandes en poudre. Parfumez avec un peu de rhum.
  • Etalez cette préparation sur le premier disque de pâte, insérer la fève et recouvrez avec le second disque de pâte.
  • Dorez le dessus avec le jaune d'oeuf et enfourmez 25 minutes thermostat 7 - 200°C.

Admin
Admin

Nombre de messages : 140
Date d'inscription : 17/11/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://labonnecuisine.1fr1.net

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum