bouchés fraicheur
Page 1 sur 1
bouchés fraicheur
bouchés fraicheur
Préparation : 15 mn
Cuisson :10 min
Repos : 10 mn
Ingredient
pour 4 personnes
Préparation
Préparation : 15 mn
Cuisson :10 min
Repos : 10 mn
Ingredient
pour 4 personnes
- 1 courgette
- 1 tube de mayonnaise (ou mayonnaise maison déjà prête)
- 5/6 bâtonnets de surimi
- 24 petites crevettes
- paprika doux
- 24 petites piques en bois
Préparation
- Lavez la courgette et coupez 12 tranches d'environ 0,5 cm. Coupez chaque tranche en deux pour obtenir 2 demie-lunes.
- Coupez les bâtonnets de surimi en morceaux d'environ 1,5 cm.
- Mettez les crevettes sur un papier absorbant et saupoudrez-les de paprika doux des 2 côtés.
- Disposez un trait de mayonnaise sur les courgettes, mettez au centre le surimi puis piquez la crevette sur le tout.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|