bouchés fraicheur

Aller en bas

bouchés fraicheur

Message  Admin le Jeu 20 Nov - 19:48

bouchés fraicheur



Préparation : 15 mn
Cuisson :10 min
Repos : 10 mn





Ingredient



pour 4 personnes


  • 1 courgette
  • 1 tube de mayonnaise (ou mayonnaise maison déjà prête)
  • 5/6 bâtonnets de surimi
  • 24 petites crevettes
  • paprika doux
  • 24 petites piques en bois





Préparation



  • Lavez la courgette et coupez 12 tranches d'environ 0,5 cm. Coupez chaque tranche en deux pour obtenir 2 demie-lunes.
  • Coupez les bâtonnets de surimi en morceaux d'environ 1,5 cm.
  • Mettez les crevettes sur un papier absorbant et saupoudrez-les de paprika doux des 2 côtés.
  • Disposez un trait de mayonnaise sur les courgettes, mettez au centre le surimi puis piquez la crevette sur le tout.

Admin
Admin

Nombre de messages : 140
Date d'inscription : 17/11/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://labonnecuisine.1fr1.net

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum