soupe à la tomate

Aller en bas

soupe à la tomate

Message  Admin le Mer 19 Nov - 18:38

Soupe à la tomate


Cuisson:30 mn


[b]Ingrédient


Pour 4 personnes



  • 4 cuillères à soupe de concentré de tomate
  • 1 litre et demi d'eau
  • 1 oignon
  • 1 cube de bouillon de poule
  • vermicelles
  • farine
  • sel, poivre



Préparation



  • Peler l'oignon et le couper en fines lamelles. Le faire revenir dans une grande casserole avec un peu d'huile.
  • Dès qu'il blondit, saupoudrer d'une cuillère à soupe de farine. Bien mélanger et verser l'eau. Ajouter le sel, le poivre et le cube de bouillon.
  • Prélever une tasse de bouillon pour délayer le concentré de tomates. Le verser progressivement dans la casserole en remuant sans arrêt.
  • Porter à ébullition et laisser cuire à petit feu pendant 30 mn.
  • 3 mn avant la fin, ajouter 2 poignées de vermicelles. Servir très chaud.

Admin
Admin

Nombre de messages : 140
Date d'inscription : 17/11/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://labonnecuisine.1fr1.net

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum