Avocat aux crevettes roses

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Avocat aux crevettes roses

Message  Admin le Mer 19 Nov - 14:22

Bouchées croustillantes au thon




Ingrédients

Pour 4 personnes :

  • 2 avocats mûrs
  • 200g de crevettes roses décortiquées
  • 2 c. à soupe de mayonnaise
  • 1 pincée de paprika
  • 1 c. à soupe de persil haché
  • 2 citrons
  • sel et poivre au goût





Préparation

  • Pressez les citrons. Coupez les avocats en deux et retirez les noyaux.
    Arrosez immédiatement toute la surface de la chair avec une partie du jus
    de citron, pour l'empêcher de noircir.
  • Prélevez la pulpe en une seule fois (en préservant les demi écorces d'avocats).
  • Arrosez-la avec une partie du jus de citron restant.
  • Taillez-la en cubes et disposez-la dans un saladier. Arrosez avec le reste
    du jus de citron et mélanger délicatement.
  • Ajoutez les crevettes égouttés et la mayonnaise, salez et poivrez. mélangez
    bien.
  • Garnissez les demi-écorces d'avocats avec cette crème à l,avocat et
    aux crevettes.
  • Saupoudrez de paprika et de persil haché

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