Soupe au potiron
Page 1 sur 1
Soupe au potiron
Soupe au potiron
Préparation: 10 mn
Cuisson: 20 mn
Temps total: 30 mn
Ingrédient
Pour 4 personnes
Préparation
Préparation: 10 mn
Cuisson: 20 mn
Temps total: 30 mn
Ingrédient
Pour 4 personnes
- 1 kg de potiron
- beurre d'escargot
- 1 bouillon Kub Or de Maggi
- 1 oignon ou 1 échalote
- gruyère râpé
- sel et poivre noir à steak
- 1/2 l d'eau
Préparation
- Eplucher le potiron et le couper en petits cubes (pour une cuisson plus rapide). Eplucher et émincer l'oignon ou l'échalote.
- Dans une casserole, faire fondre une grosse noix de beurre d'escargot et faire rissoler l'oignon ou l'échalote.
- Ajouter les cubes de potiron, le bouillon Kub Or et l'eau (pour une soupe plus épaisse, on peut mettre un peu moins d'eau).
- Saler, poivrer et laisser cuire à petit feu et à couvert pendant 20 minutes environ.
- Lorsque les cubes de potiron sont cuits (bien mous), retirer la casserole du feu et mixer la soupe.
- Servir avec du gruyère râpé (et un peu de persil pour décorer).
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|