Pommes de terre en sushi d’asperge au lard
Page 1 sur 1
Pommes de terre en sushi d’asperge au lard
Pommes de terre en sushi d’asperge au lard
préparation: 30 min
cuisson: 30 min
ingrédient
pour 4 personnes
préparation
préparation: 30 min
cuisson: 30 min
ingrédient
pour 4 personnes
- 12 pommes de terre Princesse Amandine Doréoc
- 12 asperges vertes
- 12 tranches de lard
- 30 g de beurre
préparation
- Coupez les extrémités des pommes de terre et les côtés pour obtenir 12 rectangles égaux.
- Faites-les cuire 15 à 20 minutes à la vapeur ou dans l’eau bouillante salée, rafraîchissez-les sous l’eau froide.
- Puis faites-les dorer à la poêle dans la moitié du beurre.
- Epluchez les asperges et coupez les têtes de la taille des rectangles de pomme de terre.
- Cuisez les 4 minutes dans l’eau bouillante salée et rafraîchissez-les aussitôt sous l’eau froide.
- Déposez une asperge sur chaque pomme de terre puis enroulez le tout d’une tranche de lard.
- Faites dorer les sushis dans le reste du beurre sur toutes les faces.
- Servez aussitôt.
Sujets similaires
» Pommes de terre en sucettes aux noix et au roquefort
» Pommes de terre en sucettes aux noix et au roquefort
» tarte au pommes râpées citron
» tourte de pomme de terre
» croquette de pomme de terre au pimment
» Pommes de terre en sucettes aux noix et au roquefort
» tarte au pommes râpées citron
» tourte de pomme de terre
» croquette de pomme de terre au pimment
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|