Pommes de terre en sucettes aux noix et au roquefort
Page 1 sur 1
Pommes de terre en sucettes aux noix et au roquefort
Pommes de terre en sucettes aux noix et au roquefort
préparation: 20 min
cuisson:30 min
ingrédient
pour 4 personnes
préparation
préparation: 20 min
cuisson:30 min
ingrédient
pour 4 personnes
- 10 pommes de terre Princesse Amandine Doréoc
- 50 g de cerneaux de noix
- 80 g de Roquefort ou bleu
- 30 g de beurre
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
préparation
- Rincez les pommes de terre. Mettez-les à cuire avec leur peau 15 à 20 minutes à la vapeur ou dans l’eau bouillante salée puis rafraîchissez-les sous l’eau froide.
- Faites-les dorer 4 à 5 minutes dans une poêle avec le beurre et l’huile, salez et poivrez.
- Hachez les noix, mélangez-les dans un bol avec le fromage.
- Coupez les pommes de terre en deux puis chaque moitié encore en deux.
- Répartissez un peu de préparation aux noix et au fromage entre les morceaux de chaque moitié de pomme de terre, piquez les deux morceaux de pomme de terre d’une pique en bois.
- Rangez les sucettes sur une plaque couverte d’un papier sulfurisé puis passez les 4 à 5 minutes au four préchauffé thermostat 7/8.
- Servez aussitôt à l’apéritif ou en entrée avec une salade.
Sujets similaires
» Pommes de terre en sucettes aux noix et au roquefort
» Pommes de terre en sushi d’asperge au lard
» tagliatelles aux légume et noix
» Terrine aux noix de Saint-Jacques
» tarte au pommes râpées citron
» Pommes de terre en sushi d’asperge au lard
» tagliatelles aux légume et noix
» Terrine aux noix de Saint-Jacques
» tarte au pommes râpées citron
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|