Brochettes de cheddar aux oignons verts et blancs

Aller en bas

Brochettes de cheddar aux oignons verts et blancs

Message  Admin le Mer 3 Déc - 22:52

Brochettes de cheddar aux oignons verts et blancs


préparation:10 min
cuisson:5min





ingrédient

pour 4 personnes


  • 8 tranches de pain
  • 1 tranche de cheddar épaisse de 2 centimètres
  • 1 botte de petits oignons frais et ronds
  • 1 botte de petits oignons verts ou d'aillet




préparation


  • Préparez sur votre barbecue une braise atténuée.
  • Épluchez les petits oignons blancs et coupez-les en deux. Épluchez les oignons verts et coupez-les en tronçons. Coupez le cheddar en cubes épais et préparez vos brochettes en alternant oignon blanc, cubes de cheddar et oignon vert.
  • Faites griller les tranches de pain sur la grille du barbecue. Gardez-les au chaud sur le bord de la grille. Posez les brochettes sur la grille et surveillez-les bien, lorsque le cheddar commence à fondre, il est temps de les poser sur le pain grillé et de servir bien chaud.

Admin
Admin

Nombre de messages : 140
Date d'inscription : 17/11/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://labonnecuisine.1fr1.net

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum