cake aux trois fromages

Aller en bas

cake aux trois fromages

Message  Admin le Jeu 27 Nov - 20:03

cake aux trois fromages


cuisson: pour la cuisson c'est a votre gout




ingrédient




  • 150 g de farine (+ 1 cuillère à soupe pour le moule)
  • 1 sachet (11 g) de levure chimique
  • 1 cuillère à café rase de sel
  • 3 oeufs
  • 10 cl d'huile
  • 12,5 cl de lait
  • poivre
  • 100 g de gruyère ou d'emmenthal râpé
  • 100 g de bleu d'Auvergne émietté
  • 100 g de mimolette coupée en petits dés
  • 1 noix de beurre (pour le moule)





préparation


  • Préchauffer le four à 190° / th 5.
  • Dans un grand saladier, tamiser ensemble la farine, la levure et le sel.
  • Dans un autre grand saladier, mettre les oeufs, l'huile, le lait et du poivre. Battre au fouet.
  • Verser la dernière préparation dans le saladier contenant la farine. Mélanger délicatement afin d'obtenir une pâte lisse.
  • Ajouter les fromages. Bien mélanger.
  • Beurrer et fariner légèrement un moule à cake. Y verser la préparation.
  • Mettre au four et faire cuire 45 mn (vérifier la cuisson en enfonçant un couteau dans le cake : si la pointe ressort avec un peu de pâte collée dessus, laisser cuire plus longtemps).
  • Laisser refroidir avant de démouler.

Admin
Admin

Nombre de messages : 140
Date d'inscription : 17/11/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://labonnecuisine.1fr1.net

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum