flammekueche végetarienne

Aller en bas

flammekueche végetarienne

Message  Admin le Mer 26 Nov - 22:54

flammekueche végetarienne

cuisson: 15 min


ingrédient

pour 4 flammekueches individuelles


  • 4 cuillères à soupe d'huile
  • 1 oignon émincé
  • 1 poireau lavé et émincé
  • 1 pâte à pizza
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • poivre
  • 250 g de Munster coupé en dés






préparation


  • Faire chauffer l'huile dans une grande poêle. Faire revenir l'oignon et le poireau pendant 5 mn, jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
  • Diviser la pâte à pizza en 4 portions. Rouler chaque portion en boule. Étaler chaque boule le plus finement possible. Déposer les 4 pâtes sur une plaque à pâtisserie (graissée si le revêtement n'est pas anti-adhérant). Faire éventuellement 2 fournées si la plaque n'est pas assez grande.
  • Recouvrir chaque pâte d'un peu de crème fraîche, de poivre, d'oignon et de poireau, et de dés de Munster. Laisser reposer 15 mn.
  • Préchauffer le four à 200° / th 6.
  • Faire cuire les flammekueches pendant 15 mn. Servir chaud.

Admin
Admin

Nombre de messages : 140
Date d'inscription : 17/11/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://labonnecuisine.1fr1.net

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum