quiche au poireaux

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quiche au poireaux

Message  Admin le Mer 26 Nov - 21:44

quiche au poireaux


préparation: min
cuisson: h





ingrédient

pour 1 grande ou 6 petite


  • 1 pâte à tarte
  • 6 cuillères à soupe d'huile
  • 1 oignon (rouge de préférence) émincé
  • 2 poireaux lavés et émincés
  • 3 oeufs
  • 100 ml de lait
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • sel et poivre






préparation


  • Étaler la pâte à tarte et la placer dans un moule à tarte de 28 cm de diamètre recouvert de papier cuisson (ou dans 6 petits moules individuels). Piquer la pâte avec une fourchette.
  • Faire chauffer un peu d'huile dans une grande poêle. Faire revenir l'oignon et les poireaux jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement dorés.
  • Préchauffer le four à 200° / th 6.
  • Dans un grand saladier battre les oeufs avec le lait et la crème fraîche. Assaisonner.
  • Ajouter les légumes et bien mélanger.
  • Verser le mélange sur le fond de tarte à l'aide d'une louche.
  • Faire cuire environ 40 mn, jusqu'à ce que le dessus de la quiche soit doré.

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