Velouté de chou-fleur au Kiri

Aller en bas

Velouté de chou-fleur au Kiri

Message  Admin le Mer 26 Nov - 18:49

Velouté de chou-fleur au Kiri

Préparation: 5 mn
Cuisson: 12 mn


Ingrédients

pour 4 personnes:

  • 1/2 chou fleur
  • 200 ml d’eau
  • 1 cube de bouillon Bouquet garni de Knorr
  • 500 ml de lait chaud
  • 2 pincées de noix de muscade
  • 4 portions de Kiri
  • persil pour la décoration





Préparation


  • Faites cuire le chou-fleur avec l’eau et le bouillon. Une fois cuit, mixez-le en ajoutant progressivement le lait. Assaisonnez de sel et de poivre puis ajoutez la noix de muscade.
  • Disposez dans des bols, ajoutez une portion de Kiri dans chaque et décorez de persil.

Admin
Admin

Nombre de messages : 140
Date d'inscription : 17/11/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://labonnecuisine.1fr1.net

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum