soupe aux carottes
Page 1 sur 1
soupe aux carottes
soupe aux carottes
Préparation: 15 mn
Cuisson: 30 mn
Ingrédients
pour 4 personnes:
Préparation
Préparation: 15 mn
Cuisson: 30 mn
Ingrédients
pour 4 personnes:
- 600 g de carottes
- 400 g de pommes de terre
- 1 l à 1,5 l d'eau selon consistance voulue
- 3 portions de crème de gruyère (Vache qui rit ou autre)
- le jus d'un citron
- sel, poivre, muscade, ail
Préparation
- Eplucher et couper en bouts grossiers les pommes de terre et les carottes. Les mettre dans l'eau avec le citron, le sel, le poivre, la muscade et l'ail.
- Laisser cuire environ 30 mn à couvert, à feu doux (légère ébullition).
- Quand c'est cuit, ajouter les portions de crème de gryuère. Mixer le tout. C'est prêt !
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|