soupe aux carottes

Aller en bas

soupe aux carottes

Message  Admin le Mer 26 Nov - 18:30

soupe aux carottes

Préparation: 15 mn
Cuisson: 30 mn


Ingrédients

pour 4 personnes:

  • 600 g de carottes
  • 400 g de pommes de terre
  • 1 l à 1,5 l d'eau selon consistance voulue
  • 3 portions de crème de gruyère (Vache qui rit ou autre)
  • le jus d'un citron
  • sel, poivre, muscade, ail





Préparation


  • Eplucher et couper en bouts grossiers les pommes de terre et les carottes. Les mettre dans l'eau avec le citron, le sel, le poivre, la muscade et l'ail.
  • Laisser cuire environ 30 mn à couvert, à feu doux (légère ébullition).
  • Quand c'est cuit, ajouter les portions de crème de gryuère. Mixer le tout. C'est prêt !

Admin
Admin

Nombre de messages : 140
Date d'inscription : 17/11/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://labonnecuisine.1fr1.net

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum