soupe aux pois

Aller en bas

soupe aux pois

Message  Admin le Mer 26 Nov - 18:19

soupe aux pois

Préparation: 20 mn
Cuisson: 30 à 40 mn


Ingrédients

pour 6 personnes:

  • 2 oignons hachés
  • 3 poireaux coupés en rondelles
  • 3 carottes en rondelles
  • 1 branche de céleri en tronçons
  • 1 boîte de 450 g de petits pois
  • 4 bouillons cubes de viande (boeuf) dégraissés
  • 1 saucisse fumée (ou saucisse polonaise)
  • 1 paquet de lardons dégraissés




Préparation


  • Faire revenir les oignons dans un peu de beurre. Lorsqu'ils sont transparents ajouter les légumes frais, puis les petits pois. Bien mélanger. Ajouter 2 litres d'eau et les cubes de bouillons et laisser mijoter 30 mn.
  • Mixer la soupe.
  • Faire revenir les lardons et la saucisse coupée en petits morceaux. Ajouter à la soupe et mixer encore légèrement. Laisser mijoter 5 mn et ajuster l'assaisonnement.
  • Servir avec des petits morceaux de pain grillé.

Admin
Admin

Nombre de messages : 140
Date d'inscription : 17/11/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://labonnecuisine.1fr1.net

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum