Soupe au vermicelles

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Soupe au vermicelles

Message  Admin le Mer 26 Nov - 16:15

Soupe au vermicelles


Préparation: 30 mn
Cuisson: 20 mn



Ingrédient

Pour 4 personnes




  • 1 oignon
  • 1/2 cuillère à café de poivre
  • 1/2 cuillère à café
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • un filet d'huile d'olive
  • une cuillère à soupe de concentré de tomate
  • 2 tomates
  • persil
  • 1 cube de bouillon de poulet ou de boeuf
  • vermicelle





Préparation



  • Eplucher l'oignon et le râper dans une marmite. Râper aussi les deux tomates dans la marmite.
  • Ajouter le poivre et le sel (1/2 cuillère de chaque). Ciseler du persil et l'ajouter. Ajouter aussi 1 cuillère à soupe de concentré de tomate, et un filet d'huile d'olive. Couvrir d'1/2 litre d'eau.
  • Quand la soupe bout, ajouter le vermicelle et un cube de boeuf ou de poule.

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