sauce tartare

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sauce tartare

Message  Admin le Mer 26 Nov - 15:45

Sauce tartare


Préparation: 10 min
Cuisson: 5 min



Ingrédients

Pour 4 personnes



  • 1 jaune d'oeuf cru
  • 1 jaune d'oeuf cuit
  • 25 cl d'huile
  • 50 g de câpres
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin
  • 2 cornichons
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • sel et poivre




Préparation


  • Mettez dans un bol un jaune d'oeuf cru et un jaune d'oeuf cuit, avec du sel et du poivre.
  • Tournez doucement pour bien mélanger les jaunes d'oeuf au sel et au poivre.
  • Ajoutez le vinaigre, et la cuillère de moutarde.
  • Faites tomber l'huile goutte à goutte en tournant votre sauce sans discontinuer, jusqu'à ce que celle-ci soit bien compacte.
  • Lorsque la sauce est prête, ajoutez les cornichons coupés en petits morceaux ainsi que les câpres.

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