sauce blanquette

Aller en bas

sauce blanquette

Message  Admin le Mer 26 Nov - 15:42

Sauce blanquette


Préparation: 5 min
Cuisson: 20 min



Ingrédients

Pour 4 personnes



  • 60 g de beurre
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 20 cl d'eau
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 pincée de persil
  • 1 pincée de ciboules hachées
  • noix de muscade





Préparation


  • Faites fondre à feu doux le beurre, ajoutez la farine.
  • Une fois ces 2 éléments bien mélangés à l'aide d'une cuillère, ajoutez l'eau, le persil et la ciboule, un peu de noix de muscade.
  • Salez et poivrez.
  • Remuez jusqu'à ce que la sauce devienne épaisse.

Admin
Admin

Nombre de messages : 140
Date d'inscription : 17/11/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://labonnecuisine.1fr1.net

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum