Sauce aurore
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Sauce aurore
Sauce aurore
Préparation: 10 min
Cuisson:15 min
Ingrédients
Pour 4 personnes
Préparation
Préparation: 10 min
Cuisson:15 min
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 40 g de beurre
- 40 g de farine
- 50 cl de lait
- sel et poivre
- 1 pincée de noix de muscade
- 2 cuillères à soupe de gelée de veau
- 10 cl de sauce tomate
- 50 g de champignons de Paris (coupés finement)
Préparation
- Faîtes fondre le beurre tout doucement.
- Délayez-y la farine que vous ferez légèrement roussir.
- Ajoutez le lait chaud, et tournez jusqu'à ce que la sauce épaississe.
- Salez, poivrez et ajoutez une pincée de noix de muscade. Réservez.
- Nettoyez et épluchez les champignons, émincez-les finement.
- Incorporez la gelée de veau, la sauce tomate et les champignons.
- Faites épaissir le mélange.
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