labonnecuisine
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Sauce aurore

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Sauce aurore Empty Sauce aurore

Message  Admin Mer 26 Nov - 0:07

Sauce aurore


Préparation: 10 min
Cuisson:15 min



Ingrédients

Pour 4 personnes



  • 40 g de beurre
  • 40 g de farine
  • 50 cl de lait
  • sel et poivre
  • 1 pincée de noix de muscade
  • 2 cuillères à soupe de gelée de veau
  • 10 cl de sauce tomate
  • 50 g de champignons de Paris (coupés finement)




Préparation


  • Faîtes fondre le beurre tout doucement.
  • Délayez-y la farine que vous ferez légèrement roussir.
  • Ajoutez le lait chaud, et tournez jusqu'à ce que la sauce épaississe.
  • Salez, poivrez et ajoutez une pincée de noix de muscade. Réservez.
  • Nettoyez et épluchez les champignons, émincez-les finement.
  • Incorporez la gelée de veau, la sauce tomate et les champignons.
  • Faites épaissir le mélange.

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